Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 987
Новости. Опубликовано 26.10.2015 15:54  Просмотров всего: 1965; сегодня: 4.

Агентство «Шерлок Хоумс Болгария» приняло участие в выставке

Агентство «Шерлок Хоумс Болгария» приняло участие в выставке

Агентство недвижимости «Шерлок Хоумс Болгария» приняло участие в 5-ой международной выставке недвижимости «Ярмарка Недвижимости-2015». Выставка проходила в течение трех дней с 1 по 3 октября 2015 года в киевском «Дворце Спорта» в самом центре украинской столицы.

В мероприятии приняли участие лучшие украинские и иностранные застройщики, агентства недвижимости и риэлторы. Спектр предлагаемых объектов для инвестирования был достаточно широк: коммерческая недвижимость, квартиры, виллы, апартаменты, пентхаусы и «готовый бизнес».

Посетители выставки недвижимости «Ярмарка Недвижимости-2015» получили возможность сравнить предложения агентств недвижимости и застройщиков, договориться о дальнейшем просмотре объектов, выбрать для себя оптимальные варианты, получить консультацию о процедуре покупки недвижимости и рассчитать наиболее выгодный вариант оплаты.

«Мы благодарны организаторам за возможность принять участие в выставке. Команда «Шерлок Хоумс Болгария» смогла ответить на вопросы своих клиентов в Украине и подробно рассказать им о преимуществах того или иного курорта. Кроме этого, участие в выставках всегда полезно с точки зрения налаживания новых деловых связей», - говорит директор по продажам «Шерлок Хоумс Болгария» Маклыгин Павел Валерьевич.


Ньюсмейкер: Шерлок Хоумс Болгария
Сайт: www.sherlockhomesbg.ru
Телефон: +7(499)346-76-04; +38(093)720-73-73
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Болгария, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: