Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 987
Новости. Опубликовано 21.10.2014 14:18  Просмотров всего: 1597; сегодня: 6.

Dongfeng Motor Corporation выходит на российский рынок

Dongfeng Motor Corporation выходит на российский рынок

Крупный китайский производитель грузовой, пассажирской и специальной техники, корпорация DFMC, заключила в 2013 году дистрибьюторское соглашение с компанией VH. Российские потребители коммерческой техники получили прямой доступ к высококачественным китайским автомобилям.

Компания VH является членом бельгийской группы компаний Turbo's Hoet Group, крупнейшего официального дилера торговой марки DAF. THG имеет представительства во Франции, Нидерландах, Болгарии, Румынии, Польше, России и других странах. VH является 100% дочерней компанией THG и осуществляет продвижение торговой марки Dongfeng на отечественном рынке.

Dongfeng Motor Corporation имеет мировую репутацию качественного автопроизводителя. DFMC реализует авто- и спецтехнику в более чем 90 стран мира. Выбор компании VH в качестве официального дистрибьютора в России не был случайным. VH имеет богатый опыт продажи коммерческой техники в европейских странах, в том числе и в России, понимает структуру рынка и ожидания потребителей, имеет безупречную репутацию.

Главное представительство компании VH-Dongfeng располагается по адресу: Московская область, г. Долгопрудный, Павельцево, Новое ш., 30А.


Dongfeng Motor Corporation выходит на российский рынок

Dongfeng Motor Corporation выходит на российский рынок


Ньюсмейкер: VH-DAF — 208 публикаций
Сайт: vh-dongfeng.ru
Телефон: 8-800-555-999-4
Моб. тел.: +7 (963) 993-43-95
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: