на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 1071
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.06.2018 10:43  Просмотров всего: 56875; сегодня: 461.

Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж

Чермет Сервис на постоянной основе приобретает лом черных и цветных металлов по максимально высоким ценам. Производим демонтаж металлоконструкций любой сложности, осуществляем вывоз от одной тонны лома своим автотранспортом. Нам можно сдать на металлолом непригодные трубы, балки, шпунт, двутавр, арматуру, рельсы, чугунные станки, оцинковку и другие отходы черного металла! Прием черного и цветного лома. Закупаем деловой лом. Работаем ежедневно. Располагаем несколькими пунктами приема металлолома в Москве. Для удобства клиентов имеем пункты приема металлолома в ближайшем Подмосковье. Пункты приема черного лома располагаются в СВАО, САО и ЮАО г. Москвы, Красногорск и Химки в Московской области. Пункты приема цветного металлолома располагаются в САО и ЗАО г. Москвы. Вывоз черного и цветного лома осуществляется от 1 тонны по Москве и от 5 тонн черного лома по области. Вывоз цветного лома из Московской области производим по договоренности. Заключаем долгосрочные договора на прием и вывоз металлолома с организациями и предприятиями. Возможна любая форма оплаты. Не вывозим и не принимаем: легковые авто, бытовой лом (холодильники, стиральные машинки и т.д.), а также автомобильные кузова.

Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж.

Ньюсмейкер: Чермет Сервис
Телефон: 8(495)220-55-72
Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра» Рынки ЦОД России и США 2019: сравнение ожиданий Эксперты Народного фронта добиваются благоустройства детского парка в Орле